加入收藏     领导信箱
所在位置:首页> > 文章详情
bt365备用网址 三门峡市应急管理局第四党支部开展“铭记历史珍爱和平”主题党日活动

发布日期:2019/4/17      信息来源:三门峡市应急管理局

4月13日,三门峡市应急管理局第四党支部专程前往山西省临猗县孙吉镇安昌村,在着名抗日将领和爱国人士傅作义将军的故居,开展了“铭记历史,珍爱和平”主题党日活动。第四党支部和局机关党总支的9名党员干部参加了本次活动。局党组成员、执法监察支队支队长邵青同志以一名党员身份全程参与此次主题党日活动,并对此次活动进行指导。

1443737565.jpg

傅作义将军是中国现代史上着名的抗日将领和爱国人士。他铁血抗日、和平义举、投身水利的光辉事迹,在中国近现代历史上留下了赫赫英名。在傅作义将军故居,面对一幅幅珍贵的历史图片,大家认真观看学习,仿佛又回到了过去的峥嵘岁月。每个人都被傅作义将军冲破各种艰难险阻,不怕牺牲,勇往直前的革命精神所感动。

1835909470.jpg

在傅作义将军故居,四支部全体党员干部重温入党誓词,面对党旗重新宣誓,然后集体合唱了歌曲《我和我的祖国》,共同表达了对祖国的依恋,表达了与祖国同呼吸共命运的心声。

通过主题党日活动,全体党员干部的灵魂得到了洗礼,思想得到了升华。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要继承革命前辈的优良传统和作风,铭记历史,珍爱和平,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为全市应急管理事业作出更大的奉献。


作者:监察支队
【返回顶部】    【打印本页】