加入收藏     领导信箱
所在位置:首页> > 文章详情
我市举行“安全公益大讲堂”活动

发布日期:2017/7/11      信息来源:职业健康科

为深入学习《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》精神,更好地贯彻落实《安全生产法》、《职业病防治法》等法律法规,按照省安全监管局的统一部署,7月5日下午,全市“安全公益大讲堂”在三门峡国际文博城举行,市、县两级安监部门有关人员和全市重点企业负责人及职业健康管理部门负责人共计360余人参加了活动。

IMG_7738.JPG

大讲堂活动由河南省职业卫生评审专家、职业健康顾问专家、王艳娇讲师和河南省安全生产标准化评审专家、国家注册安全工程师、安全评价师、喻江丽讲师分别就职业病危害因素及防治措施、职业健康法律法规和安全生产法律法规知识进行讲解。

通过举办全市“安全公益大讲堂”,使监管人员和企业负责人更进一步学习了职业健康和安全生产监管工作的有关政策、法律、法规,明确了各自承担的任务和责任,掌握了在新形势下做好职业健康和安全生产工作的方式方法,为全市职业病防治和安全生产工作营造了良好氛围。

作者:张宗敏
【返回顶部】    【打印本页】